登录 / 注册
IT168安防监控频道
IT168首页 > 安防监控 > 安防监控行情 > 正文

宏正CS84UKVM 上海劲嘉金秋促销761元

2016-10-10 10:51    安防监控网原创  作者: 上海分站 编辑: 上海分站

    【IT168 上海行情】ATEN CS84U KVM多电脑切换器是一套桌上型控制设备,其能让使用者从单一KVM控制端(PS/2或USB接口的键盘鼠标与VGA显示器)存取4台电脑。CS84U拥有ATEN最新的屏幕动态同步显示(Video DyNASync)技术,能避免开机时会产生的显示器显示问题,并保持最佳显示器显示分辨率。目前该产品商家“上海劲嘉”(QQ:727724085 13601954068)报价761元。有兴趣的朋友不访直接与商家联系购买!

ATEN ATEN CS84U 图片

  ATEN CS84U KVM双接口–支持配备PS/2或USB键盘鼠标的电脑,可通过前端面板按键、热键与鼠标切换电脑 跨平台支持–Windows, Linux, Mac与Sun ,高视频分辨率–2048 x 1536; DDC2B 屏幕动态同步显示(Video DyNASync)技术–ATEN独家技术能避免开机会产生的显示器显示问题,并在切换连接端口时保持最佳显示器显示分辨率 控制端鼠标端口仿真/by pass功能,可支持大多数的鼠标驱动程序与多功能鼠标 支持及模拟Mac/Sun键* 支持多国语言键盘–英文、日文与法文 支持游戏键盘。

  编辑点评:ATEN CS84U KVM能能避免开机时会产生的显示器显示问题,并保持最佳显示器显示分辨率,喜欢的朋友不妨多多关注。

  广告:

  [商家名称] 上海劲嘉电脑配件有限公司

  [联系方式] 13601954068 021-54900115

  [联 系 人] 毛先生

  [联系地址] 漕溪北路41号1103室

ATEN CS84U
类型:多电脑切换器 KVM端口:4端口 支持分辨率:2048×1536 切换方式:按键、热键与鼠标 电源频率:50/60 Hz 更多参数 >>
  • 类型:多电脑切换器
  • KVM端口:4端口
  • 支持分辨率:2048×1536
  • 切换方式:按键、热键与鼠标
  • 电源频率:50/60 Hz
  • 功率:DC 5V, 1.2W
  • IT168企业级IT168企业级
  • IT168文库IT168文库

扫码送文库金币

实时热点
编辑推荐
系统架构师大会
系统架构师大会
点击或扫描关注
IT168企业级微信关注送礼
IT168企业级微信关注送礼
扫描关注
首页 本文产品 评论 返回顶部