登录 / 注册
IT168安防监控频道
IT168首页 > 安防监控 > 安防监控资讯 > 正文

2014年物联网设备应用发展将破2.5亿台

2014-02-25 23:16    来源:cnbeta  作者: 互联安防 编辑: 王海全

  目前已经超过800多家移动网络运营商的GSMA机构历时数年对移动智能手机标准调查后发现包括环境传感器、汽车、门锁和网络功率计在内的物联网或者 M2M通信(machine-to-machine)呈现了长足的发展。根据本周一公布的报告显示2013年M2M连接数量为1.95亿台,而这个数字在2014年将会上升到2.5亿台,是继移动平台之外发展最为迅猛的新兴市场,目前有428家运营商进军该市场,提供了相关的服务。

  经过调查-2014年物联网设备将破2.5亿台

  Deutsche电信的M2M运营中心副总裁Jurgen Hase在声明中表示:“非常清晰的看到M2M市场已经开始从发展期走向了商用部署阶段。”物联网未来的发展趋势注定开创新的纪元,类似connected-car技术和智能城市基础架构将会成为即将到来的MWC大会的主题。

  经过调查-2014年物联网设备将破2.5亿台

  • IT168企业级IT168企业级
  • IT168文库IT168文库

扫码送文库金币

实时热点
编辑推荐
系统架构师大会
系统架构师大会
点击或扫描关注
IT168企业级微信关注送礼
IT168企业级微信关注送礼
扫描关注
首页 评论 返回顶部