登录 / 注册
IT168安防监控频道
IT168首页 > 安防监控 > 安防监控评测 > 正文

慧友 Flex II门禁控制系统测评

2010-10-19 00:02    安防监控网原创  作者: 转载自网络 编辑: 武进龙

  【IT168 评测】

  1、模块化设计

  慧友Flex II门禁控制系统的最大特点是可以根据使用者的不同需求,组合成不同规模和形式的门禁系统,以满足大、中、小规模的门禁系统需要。该系统采用模块化结构,可以根据使用者的不同规模、不同要求,来选用相应的模块(可包括:Flex II门禁管理主机、Flex II单门控制器、Flex II八门控制器、Flex II指纹门禁一体机、键盘读卡器、读卡器,以及USB发卡器),组合配置成贴近使用者需求的门禁系统,无论在节约经费和功能上都能满足使用者和工程商的实际要求。系统采用485总线方式,数据传输率9600b/sec,具备强大的扩展功能,可通过RS-485总线或TCP/IP网络(需另外配置网络接口适配器)向外扩展,若采用RS-485总线制,整个门禁系统中单串口的控制器数量可以扩展到127台,并可无限扩展。

模块化设计

  整套系统的所有模块外形设计均美观实用,并且通过了严谨的出厂测试,以保证设备的可靠性,系统不仅通过了公安部的认证,同时也通过了CE认证。作为系统的核心,Flex II门禁控制系统提供的Flex II 8门控制器可管理5万张卡片,支持17万条事件记录,支持多达2048个门禁管制组和多达2048种门禁管制计划,并且支持多达12种门禁模式,可最多实现4班组×4卡的多卡开门设置。另外,据了解,此套Flex II门禁系统(包含各种模块)的价格适中,不仅可为用户节省项目费用,同时工程商也能有较大的利润空间。

内容导航
  • 2010-10-19
  • 2010-10-19
  • 2010-10-19
  • 2010-10-19
  • 2010-10-19
网友评论
已有0条评论
  • IT168企业级IT168企业级
  • IT168文库IT168文库

扫码送文库金币

编辑推荐
系统架构师大会
系统架构师大会
点击或扫描关注
IT168企业级微信关注送礼
IT168企业级微信关注送礼
扫描关注
首页 评论 返回顶部