登录 / 注册
IT168安防监控频道
IT168首页 > 安防监控 > 安防监控评测 > 正文

把爱带身边! aigo关爱王网络摄像机试用

2010-04-15 08:45    安防监控网原创  作者: 张柏松 编辑: 张柏松

  都说事业家庭两难全,为了事业,家里上有老下有小无暇照顾;而为了家庭,公司里事业上又无暇关注。老人上了年纪,独自在家怎能让子女不担心?家里的孩子还小,单靠保姆照顾,出外工作的年轻父母怎么不会有牵挂?家里淘气宠物是否踢开了水管或又打开了水龙头?小店里,店员是在偷懒还是在工作?连锁店众多,老板岂能分身乏术?面对着类似上面的问题,在我们头疼之余,有没有什么方法可以让我们眼观六路,耳听八方?

  国内首屈一指的民用网络摄像机—爱国者“关爱王”的问世,给我们提供了一个完美和谐的解决方案,将“远程管理”赋予更深刻的诠释,让家庭和事业都尽在掌握中,把爱带在身边。当然,一切的一切只需要一条网线,我们不必再担心老人在家有个闪失而无法及时发现、随时关注家里小孩的每分每秒音容笑貌、宠物在家里闯了祸及时补救、全面了解公司或是店里的实时动态,所有的烦恼都在弹指一挥间一扫而光。如果你单纯的认为这只是一个可远端控制的摄像头那就错了。关爱王除了具备监控器所具备的功能之外,还能够利用爱国者独家提供的网络平台进行远端遥控看护,对讲,监听等等,只要你能上网能打开网页就可以达成。

  下面我们利用手上这款爱国者“关爱王”JH2810最新产品进行详细的试用体验,作为民用级监控产品,首先在外观上不能商用化,相比传统的产品,“关爱王”采用白色钢琴烤漆,辅以圆润卡通的外表,体积只有正常的听装可乐雪碧一样大小,无论放在公司还是家庭中都十分方便,特别是亲民、可爱的形象,更像是一件时尚数码的小摆设,不会让家人或是员工感到厌恶。更重要的是,厂商利用先进的理念和技术,让使用者操作起来十分简单,只要最初的简单设置与网络绑定,便可以彻底的脱离电脑而使用,用户随时在任何地点通过网络实现远端视音频看护、沟通交流。

 

标签: 网络摄像机
  • 2010-04-15
  • 2010-04-15
  • 2010-04-15
  • 2010-04-15
  • 2010-04-15
网友评论
已有0条评论
  • IT168企业级IT168企业级
  • IT168文库IT168文库

扫码送文库金币

实时热点
编辑推荐
系统架构师大会
系统架构师大会
点击或扫描关注
IT168企业级微信关注送礼
IT168企业级微信关注送礼
扫描关注
首页 评论 返回顶部